Меню

Что за порода собаки у эмили ратажковски

Любимый пес Эмили Ратаковски: фотогеничный Коломбо

Эмили часто балует четвероногого друга совместными прогулками и берёт с собой на интервью. Сегодня Бантик расскажет вам как на самом деле живётся псу у популярной красотки!

В свободное от собачьих дел время я люблю следить за известными моделями. А уж если популярная красавица часто балует своих поклонников совместными снимками с четвероногими друзьями, то она непременно становится моей фавориткой.

Поэтому я преданный фанат Эмили Ратаковски – эта девушка не только обожает фотографироваться с моими собратьями, но недавно сама стала законной хозяйкой одного милого пса.

Сразу разобраться, что за собака появилась у американской иконы стиля трудно, я и сам поначалу путался в многочисленных сплетнях.

Много раз Эмили устраивала яркую фотосессию с Мусом – мопсом, который на самом деле принадлежит её близкому приятелю. Потом весной 2017 года брюнетка устроила весьма скандальную прогулку: она решилась появиться на публике в одном только нижнем кружевном белье и сапогах.

Тогда себе в спутники она выбрала юркого джек-рассел-терьера, с которым весело шествовала по улицам Нью-Йорка. Жаль, что меня не пригласили на эту съёмку, я бы тоже стал лицом нового коммерческого проекта.

Видимо, именно после стольких совместных проектов с пушистыми коллегами, звезда решила завести собственного питомца.

И вот в начале 2019 года у Эмили Ратаковски появился новый член семьи — чёрный щенок по имени Коломбо.

Продолжая традиции многих голливудских звёзд, модель при выборе маленького друга решила не останавливаться на элитных породах, поэтому счастливый пёс оказался обыкновенной дворнягой.

Сейчас новоиспечённая хозяйка практически ни на минуту не расстается со своим любимцем.

Практически сразу она поделилась новостью со своими поклонниками в Instagram: сделала свежую фотографию, где запечатлела себя, своего мужа Себастьяна и щенка.

Снимок она подписала как «семейный портрет» и добавила собственный комментарий, где говорила «кажется, что теперь у всех есть по ребенку (у Ким Кардашьян и Меган Маркл), а у нас появился свой особенный парниша. Это мальчик. Знакомьтесь — его зовут Коломбо!».

С тех пор знаменитость стала периодически публиковать фото с четвероногим другом, демонстрируя настоящую привязанность. Хотя сначала фолловеры звезды не знали настоящей клички собаки и некоторые из подписчиков решили, что питомцу дал имя Пол.

Потом папарацци неоднократно ловили Эмили во время её частых прогулок с собакой в Манхэттенском парке. При этом модель всегда имела потрясающий вид, поэтому неясно, за чем именно охотились журналисты: за очередным образом красавицы или оригинальных фото с любимым питомцем.

Лично я очень рад, что Коломбо обзавёлся заботливой хозяйкой.

Ведь видно, что актриса не использует пса для привлечения внимания. Популярная модница любит животных и заботится об экологии, поэтому во время выгула постоянно носит с собой специальные пакеты и убирает за четвероногим другом.

Если верить прессе, то Эмили Ратаковски вместе с супругом буквально носят собаку на руках. Например, когда красавицу приглашают на телевизионные шоу вместе со щенком, модель не выпускает Коломбо из объятий.

Во время прогулок лохматый товарищ тоже весьма часто передвигался таким образом. Но, учитывая породу, долго развлекаться на руках у модели у пса не получится: в отличие от вечно миниатюрного Бантика, он очень быстро растёт и с каждым днём делать из него карманную собачку становится всё сложнее.

Уже на последних фото он сопровождает свою стильную хозяйку как обычно, на поводке.

Наблюдать за дружбой Эмили и Коломбо – одно удовольствие и я уверен, что в ближайшее время знаменитость непременно порадует нас милой фотосессией с домашним питомцем.

Читайте также:  Собаки как лечить гематома уха

В чем гулять с собакой? В самом лучшем – отвечает Эмили Ратажковски

«Дети есть у всех (Ким, Меган, Эми), а у нас – особенный парниша», – поделилась с подписчиками в инстаграме Эмили Ратажковски в мае 2019 года. Тогда у топ-модели и ее мужа Себастьяна Бир-Маккларда появился щенок овчарки по имени Коломбо, а у папарацци – четкое понимание, когда можно с гарантией «подловить» модель на улицах Манхэттена.

С мужем Себастьяном Бар-Макклардом

И точно: теперь почти каждое утро Эмили радует фотографов своим появлением на прогулке с домашним любимцем. Правда, ощущение такое, что она выходит не на обычную прогулку с собакой, а на подиум – Ратажковски выбирает для променада самые трендовые вещи сезона.

«Такую модную собачницу еще поискать», – пишут поклонники в инстаграме. Вот она в костюме с модными широкими брюками учит Коломбо команде «Дай лапу». Вот в клетчатом жакете, подпоясанном леопардовым ремнем, переходит с псом дорогу.

Топ-модель может выйти на прогулку и в облегающем мини-платье, и в кожаном блейзере, а может надеть белоснежную водолазку с модными mom’s jeans! Ну и, разумеется, милый песик на поводке – не повод отказываться от каблуков: Эмили выгуливает пса и в карамельных лодочках на шпильках, и в белоснежных сапогах на каблуках-рюмочках!

На прогулке в Нью-Йорке

Короче говоря, личным примером и каждое утро Ратажковски доказывает: нечего надевать на прогулки с собакой растянутые футболки и дырявые джинсы. Пусть это будет еще один повод нарядиться!

Эмили Ратажковски родила первенца: фото, пол и имя малыша

Модель поделилась новостью в Instagram.

8 марта 29-летняя Эмили Ратажковски и ее муж Себастьян Беар-МакКлард стали родителями. Модель родила сына, малыша назвали Сильвестр. Радостными новостями Эмили поделилась на своей странице в Instagram.

«Сильвестр Аполло Беар присоединился к нам на Земле. Слай появился на свет 3/8/21, в очень необычное, красивое и наполненное любовью утро моей жизни», — написала Ратажковски и сопроводила пост фотографией с младенцем.

Одной из первых на ее публикацию отреагировала Эшли Грэм: «Добро пожаловать в мир, Слай!»

О беременности Эмили объявила в октябре. В своем эссе для американского Vogue она делилась мыслями о будущем ребенке, отмечая, что «не будет знать пол своего ребенка до его 18-летия» и предоставит ему свободу в гендерной самоидентификации.

Эмили написала: «Мы поняли, что не узнаем пол ребенка, пока ему не исполнится 18, — потом он сам нам скажет. Всем от этого смешно. Однако здесь тема поважнее, чем то, какие гениталии будут у малыша: мы ведь понятия не имеем, кто растет у меня в животе. Кем станет этот человек? Я хочу быть таким родителем, который позволит ребенку проявить себя. Надеюсь, он сможет найти место в этом мире. Но он точно столкнется с гендерными ограничениями и различиями еще до того, как начнет говорить, ходить, да и даже до того, как родится».

Эмили Ратажковски и ее рожденный свободным малыш

Известная модель Эмили Ратажковски стала матерью. Ну, некоторые модели становятся матерями на пике карьеры, даже можно сказать, что сегодня это тенденция. Красивыми фото Эмили без одежды никого не удивишь — она из любого состояния тела так фотографируется, ибо красива плюс идейна. «Свободу телу», — как говорится. Но, наверное, все-таки сначала красива, а потом идейна. Интересна позиция девушки относительно ребенка, она заявляла, что хочет узнать его пол только в его совершеннолетие, когда он сам пример решение о своем гендере. Что ж, верная позиция, учитывая глобальные общественные тенденции. Тем не менее, Эмили родила кого-то, кого назвали Сильвестр Аполлон-Бир. То есть, можно предположить, что это мальчик? И вроде имя мальчиковое. Не назвали же Сильвестр-Сюзанна-Д57. Ну чтобы было потом из чего выбирать, мало ли что, какие причудливые формы и образцы гендера подкинет активно развивающееся общество к его взрослой жизни. Так что маленько лукавит Эмили, все-таки ожидают от того, кого родили — а именно, сына, того, что он вырастет мальчиком. Хотя такие прогрессивные родители примут любое его решение.

Читайте также:  Лечение колотых ран у собак

Решительная ли это позиция самой модели, либо озвучивание собственных ну очень прогрессивных мыслей, чтобы угодить модным тенденциям, до конца неясно. Потому что сама Эмили сделала карьеру как раз в расчете на ту половину человечества, у которой все очень хорошо и четко с пониманием своей очень мужской гендерной роли. Наврядли она была бы успешна в мире со сплошным «еще не определился и вообще не пониманию, кто я». Эмили с 12 лет (!!) поняла, что хорошо развитое женственное тело — ее путь к успеху, и прокладывала его своим прекрасным номером D.

Но есть и резон в ее словах, если понимать их с той точки зрения, что растущий ребенок не будет, прежде всего, впитывать ограничения, которые накладываются на него обществом. Пусть сам выбирает, что и как ему удобнее. Хотя невольно возникает образ химеры из одноименного фильма, оборачивающейся то мужчиной, то женщиной, в зависимости от объекта, который ей надо было соблазнить. Может быть, такая мигрирующая идентичность и будет основным трендом будущего, кто его знает. Эмили обвиняют в глупости (ну, это вообще привычка людей делить на умное/красивое, когда акцент должен стоять на чем-то одном); в том, что она вообще не понимает, о чем говорит; в несознательном материнстве и т.п. Но, возможно, она понимает другое — что ребенок должен сам выбирать из большого количества возможностей, которые она ему предоставит. Уже ставшее традицией ряжение знаменитостями своих детей-мальчиков в платья — явно желание продемонстрировать свою прогрессивность (когда, видать, больше нечем). Это лишнее и наносное. Но не говорить ребенку, что он чего-то там должен в силу своего биологического пола — это правильно. Ведь Эмили сама столкнулась с теми ограничениями, которых ей советовали придерживаться. «Девочка должна быть скромной, прикройся, за такое тело должно быть стыдно», и т.п. Все это говорилось юной Ратажковски, которая, надо отдать ей должное, быстро смекнула, что к чему, и пошла зарабатывать на том, что Бог отсыпал щедро и с любовью. Но это у нее смелости хватило. Может быть, другая бы испугалась и травмировалась. Поэтому логично, что она выступает за выбор во всех отношениях в жизни. Расти большим/большой, красивым/красивой и свободным/свободной, Сильвестр Аполлон-Бир!

Интересные факты из жизни Эмили Ратаковски

Сегодня день рождения отмечает американская модель Эмили Ратаковски, чья карьера в последние годы набирает стремительные обороты. Красавице исполняется 24 года. Своей растущей популярностью в модельном бизнесе брюнетка обязана главному козырю – идеальной фигуре и шикарным формам, которые по вкусу не только мужчинам, но и женщинам. Редакция PEOPLETALK поздравляет именинницу! И в честь праздника мы по традиции предлагаем тебе самые интересные факты из жизни этой красавицы.

Эмили О’Хара Ратаковски родилась в лондонском районе Вестминстер в семье поляка и англичанки. Но выросла она в городе Энсинитас (штат Калифорния, США).

Девушка много путешествует, причем с раннего детства она побывала во многих частях Европы, прожив долгое время в Бантри (Ирландия) и на Мальорке (Испания).

Карьеру модели девушка начала в 14 лет, подписав контракт с модельным агентством Ford Models.

Читайте также:  Атрофия мышц собак лечение

Эмили обожает книги и даже пробует себя в литературном искусстве. «Читая много книг, я сама постепенно пришла в литературу. Хотя я изучала искусство, лекции Сары Лоуренс подтолкнули меня писать самой. Это так забавно, я раскрываю себя с другой стороны и сама создаю литературных героев, о которых когда-то читала», – рассказывает модель.

Популярность к красавице пришла в 2013 году после съемок топлес в скандально известном клипе Робина Тика (38) Blurred Lines. Раскованная модель призналась потом, что даже у нее сложилось неоднозначное впечатление от просмотра видео.

Также ты могла видеть Эмили в более скромном клипе Maroon 5 на песню Love Somebody.

У Эмили нетипичный для моделей рост – всего 171 см.

Она фанатка Майкла Джексона (1958−2009). «Я была просто помешана на нем. Однажды я увидела где-то клип на песню Bad и просто влюбилась в него», − призналась Эмили.

С самого детства она была окружена творческими людьми: мама – писательница и профессор Фулбрайта, отец – художник. Такая наследственность повлияла на ее интересы: девушка начала изучать изобразительное искусство в Лос-Анджелесе. Однако там она проучилась всего год, избрав впоследствии более перспективную модельную карьеру.

Модель любит свое тело и не стесняется обнажать его: «Я росла в Испании, где на пляже можно часто встретить женщину топлес. К тому же мой отец художник, я привыкла видеть красивых обнаженных женщин в нашем доме. Я смотрела на них по другую сторону мольберта и воспринимала как элемент искусства. Поэтому я никогда не ощущала, что мое тело − это объект желания. Во время съемок я просто думала, что это всего лишь мое изображение глазами фотографа, так он видит меня и мое тело».

После заключения контракта с Ford Models Ратаковски снялась в рекламных кампаниях таких брендов, как Forever 21 и Nordstrom.

Фотографии красавицы в полуобнаженном виде украшают обложки многих глянцевых журналов, а пригласить молодую модель на съемку мечтают многие фотографы с мировыми именами. Особенно стоит отметить скандальную фотосессию Тони Дюрана для журнала Treats с интересным названием Like It Hot.

Один из секретов ее потрясающей фигуры – занятия балетом в подростковом возрасте. Ей даже пришлось выложить в Twitter свои фотографии, сделанные в 14 лет, чтобы убедить скептиков в том, что она никогда не делала пластику груди.

Эмили – не только модель, она также пробует себя в роли актрисы. С 2009 по 2010 год она исполняла роль Таши в сериале «АйКарли» на детском канале Nickelodeon, а первой серьезной работой в кино стала роль в фильме «Исчезнувшая» Дэвида Финчера (52). Последний фильм, в котором она сыграла главную женскую роль – «Мы твои друзья» вместе с Заком Эфроном (27).

О своей красоте Эмили говорит так: «Красота – это понятие относительное. Мне сложно судить о себе. Когда я была студенткой, я ощущала влияние своей привлекательной внешности на окружающих, особенно женщин. Было необычно наблюдать за их реакцией: они воспринимали меня как конкурентку».

В 2013 году журнал Esquire назвал Эмили женщиной года.

Больше всего девушке запомнились съемки с известным фотографом Брюсом Вебером (69) и личное знакомство с Карлом Лагерфельдом (81).

Несмотря на изумительную фигуру, Ратаковски не сидит на диетах и даже не прочь побаловать себя фастфудом. А в 2012 году красавица и вовсе снялась в рекламе сети ресторанов быстрого питания Carl’s Jr. вместе с другой моделью − Сарой Джин Андервуд (31).