Меню

Что за порода собаки у светланы бондарчук

Какая порода собаки у Светланы Бондарчук

В жизни экс-супруги Фёдора Бондарчука четвероногие питомцы были практически всегда, и довольно сложно определить, какая порода собаки у неё самая любимая. Не так давно у Светланы Бондарчук появился новый пёс довольно редкой породы.

По словам Фёдора Бондарчука, его бывшая супруга часто была спасительницей для животных, которые оказались в беде. Собаки — давняя страсть Светланы, которая позволила ей стать хозяйкой сразу нескольких четвероногих питомцев.

В своё время пара проживала в загородном домовладении, где находилось несколько собак, включая корги, лабрадора и дворнягу.

После развода Светлана Бондарчук проживает в городской квартире. Жилое помещение, которое располагается в центральной части столицы, не позволяет ей как прежде содержать большое количество домашних животных, поэтому она завела себе компактную по размерам собачку — маленького лабрадудля.

Маленького щенка Светлане подарили, средняя стоимость представителей такой породы составляет не менее 2 тыс. долл. Собачку Бондарчук очень часто берёт с собой на всевозможные светские мероприятия.

Светлана и её лабрадудль Фанни участвовали в создании коллекции свитшотов с изображениями собак разных пород.

Необычная помесь пуделя, лабрадора и ретривера стала настоящим смыслом жизни для телеведущей и главного редактора журнала «Hello!». По словам Светланы, именно четвероногий питомец и работа помогли ей отвлечься от проблем и тяжёлых мыслей после развода.

5 причин завести собаку как у Светланы Бондарчук

Лабрадудли — восходящие звезды «Инстаграма» и любимцы блогеров. И мы понимаем, почему — устоять перед их обаянием просто невозможно.

Текст: Анна Герасименко · 8 марта 2021

Фанни — настоящая звезда: вместе с хозяйкой Светланой Бондарчук она появляется на светских мероприятиях и вечеринках, путешествует и даже снимается для глянца. Глядя на эту собаку, похожую на плюшевую игрушку, сложно удержаться от умиления и желания завести такого же питомца. И тому есть несколько причин.

Вы всегда будете в центре внимания

Австралийский лабрадудль — редкая порода. Она стремительно набирает популярность, но похвастать таким питомцем могут пока немногие. Во-первых, в России еще мало заводчиков, во-вторых, милый песик выйдет в копеечку: по скромным подсчетам, ценник начинается от 100 тыс. рублей.

Лабрадудли — прирожденные фотомодели

Тот случай, когда, чтобы отлично выйти в кадре, не нужно прикладывать никаких усилий. Дудли могут просто смотреть в камеру, и бешеный восторг зрителей им обеспечен. Дело тут вот в чем. Порода — гибрид лабрадора-ретривера с пуделем. От первых им достался проникновенный взгляд, от вторых — густая длинная шерсть в кокетливых завитках. Вуаля, с таким набором невозможно кому-то не понравиться. Возможно, поэтому Фанни часто служит фотомоделью и вместе с хозяйкой участвовала в создании коллекции свитшотов с изображением собак разных пород.

Читайте также:  Последствие прививок после бешенства у собак

Кстати, за шерстью нужен специальный уход — собаку необходимо периодически вычесывать, иначе будут появляться колтуны.

Настоящие друзья

Светлана Бондарчук своего питомца даже на занятия йогой берет, не говоря уже о встречах с друзьями и поездках. А все потому, что лабрадудли — отличные компаньоны. По задумке они должны были стать служебными собаками — поводырями, спасателями, помогать людям восстанавливаться после травм. Но быстро расширили круг деятельности. Общительные, добрые и преданные, они стали лучшими друзьями человека. И так сильно привязаны к хозяину, что стараются быть к нему как можно ближе — все эти обнимашки, собачьи поцелуи и сон в хозяйской постели — это про них. Последнее, кстати, можно исправить. Их предок пудель считается одной из самых умных пород. Так что дудли легко обучаемы и быстро понимают, как не нужно себя вести «хорошему мальчику».

Звездные питомцы: каких собак завела Светлана Бондарчук

От редакции «Леди Mail.Ru». Некоторые звездные персоны настолько прилежно ведут свой личный микроблог, что не надо даже брать интервью, чтобы узнать некоторые подробности их частной жизни. Например, как они держат себя в форме, в какой квартире живут и есть ли у них домашние питомцы. Именно об этом мы и будем периодически рассказывать вам в наших репортажах из Instagram.

Супруга режиссера Федора Бондарчука, главный редактор журнала HELLO!, одна из самых стильных женщин столицы Светлана Бондарчук очень часто делится в своем микроблоге фотографиями домашних питомцев. Не только тех, чьей хозяйкой она является или являлась, но и тех, кто ищет дом. Участие в благотворительных проектах в поддержку животных из приюта для Светланы не просто жест доброй воли – она сама не раз помогала уличным собакам, а одну из них даже «усыновила». Но обо всем по порядку.

В юности домашним питомцем Светланы была крыса. На фотографии, которую опубликовала Светлана в Instagram, крыса трогательно тянется к ней своей усатой мордочкой. Самой Светлане на снимке – 17 лет.

В комментариях к фото подписчики высказались не только по поводу внешнего вида Светланы: «Вы в юности были похожи на грузинку – темные волосы, ресницы и брови. Красивая!», «Ничего не изменилось! Прекрасны, как всегда», «Сейчас лучше», но и рассказали о своем отношении к декоративным крысам: «Крыса – умнейшее животное! Уже 8 лет они рядом со мной, радуют и не перестают восхищать!», «У меня прям такой же крысик был, лет в 15». А подруга Светланы рассказала и некоторые подробности: «Это не просто крыс – его звали Адик! Отличный был парень. ».

Читайте также:  Собака кормит ребенка статуя

Сейчас в доме Бондарчуков в подмосковных Раздорах живут три собаки, одну из которых Светлана подобрала с улицы.

Как признавался в одном из интервью Федор Бондарчук, Светлана часто спасает бездомных животных, а количество собак в их доме доходило иногда до пяти: «Сейчас вот под машину подбросили последнюю. Света назвала ее Евой. Странная порода такая. Я называю ее карликовый ирландский волкодав».

Дворняжку Еву отличает спокойный характер, она миролюбива и скромна. Светлана нежно называет ее «мой хвостик» и придумывает к снимкам с Евой забавные хэштеги.

Подписчики не устают восхищаться Евой, в особенности ее «человеческим взглядом»: «Собака просто прелесть», «Умный взгляд», «Эти глаза…Пронзительный взгляд», «Преданнее нет на свете Друга!», «Безумная преданность», «Умница Ева! Собака – человек». А еще Еве очень идет модная стрижка. Оцените!

Другие две собаки Светланы – породистые. Лабрадор с брутальной кличкой Батя и уэльский корги Мел. Живут собаки вполне дружно. Но в играх приземистый Мел нередко проигрывает статной Еве, а серьезный Батя и вовсе остается в стороне.

Фотографии всех трех собак и каждой по отдельности появляются в микроблоге Светланы очень часто и, конечно, не остаются без внимания подписчиков.

Похожий на лисенка Мел покоряет всех своей интеллигентностью и сдержанностью. Вообще собаки породы вельш-корги такие и есть – воспитанные и благородные, трепетно любят своего хозяина и всю его семью, лояльно относятся другим людям и животным, легко уживаются с кошками.

Лабрадор впечатляет своей основательностью, интеллектом (не зря порода входит в топ 10-ти самых умных) и красотой.

«Батя как русский мишка хорош», «Неотразим», «Шоколадный», «Брауни» – рассыпаются читатели блога в комментариях. А еще Батя умеет очень забавно играть бровками. Смотрите видео!

Больше интересных фотографий питомцев Светланы Бондарчук – в нашей галерее!

Многочисленные собаки Светланы Бондарчук

Несколько лет назад в загородном доме Федора и Светланы Бондарчук появился новый питомец ― дворняжка Ева, которую бывшие супруги подобрали на улице. Они нашли ее под автомобилем и сразу забрали домой, где познакомили с другими своими собаками: лабрадором Батей и корги Мелом.

Выразительные глазки Евы покорили многих подписчиков Светланы в Instagram (ее фотография была первой в профиле Бондарчук), а мягкий характер собаки помог ей найти общий язык со своими сородичами: Батей ― лабрадором «шоколадного» цвета, умным, серьезным и, по словам комментаторов, похожим на медведя, и Мелом ― воспитанным корги, который по природе легко уживается с другими животными.

Бондарчук ласково называет своих питомцев «хвостиками».

Читайте также:  Хуго хаус порода собак

В новой семье Ева выросла из «барбоса с маловыразительной внешностью» во «вполне симпатичную собаку». Но не только ей Светлана помогла найти дом и хозяев: она часто спасает брошенных животных, занимается благотворительностью и однажды приютила сразу пять(!) бездомных собак:

«Эти животные ничем не хуже породистых, редких и особенных, купленных за огромные деньги».

В последнее время Светлана Бондарчук выкладывает фото и видео еще одних своих питомцев ― вельш-корги Одри и лабрадудль Фанни (у него уже есть свой очень забавный профиль в Instagram и больше тысячи подписчиков). Неизвестно, сколько сейчас собак живет у Светланы, но одно можно сказать точно ― спасенных в разы больше.

Щенок за миллион: собаки Светланы Бондарчук моментально разошлись за баснословную цену

Впрочем, как рассказывают в окружении звезды, все вырученные деньги она отправляет на благотворительность.

Только что общественность с энтузиазмом обсуждала новость о том, что у Федора Бондарчука и его молодой жены Паулины Андреевой появился на свет первенец. А теперь стало известно, что в каком-то смысле семья растет и у прежней супруги режиссера, Светланы Бондарчук. У ее редкого и породистого питомца — собаки Фани — родились щенки.

Фани — собака редкой и дорогой породы лабрадудль. Это скрещенные лабрадор и пудель, которые унаследовали от обеих пород лучшие качества. Так, лабрадудли обладают живым умом и легко поддаются дрессировке, а также не линяют — это все от пуделей. А от лабрадоров у них позитивный добрый нрав, дружелюбие, активность и забота о детях.

Фани уже дарила своей хозяйке щенков: в 2019 она произвела на свет пять милых комочков. В этот раз щенков еще больше — семь.

Но самое необычное в этой истории другое. Скорее, удивляет то, что за щенков Светланы Бондарчук ее звездные приятели готовы платить неимоверную цену. Люди в близком окружении Светланы рассказали kp.ru, что такие щенки расходятся примерно за миллион рублей каждый. И экс-супруга режиссера отправляет эти средства на благотворительность.

Миллион за щенка — цена, конечно, баснословная. Но, видимо, все дело в том, что таким образом можно заодно попасть в своеобразный клуб собачников, где встречаются многие знаменитости. Так сказать, московская элита. Они проводят вместе время, заботятся о своих питомцах, обсуждают события культуры — и возможно, именно за попадание в такие круги кто-то готов заплатить цену в миллион?

Стоит ли оно того — на этот вопрос каждый отвечает сам для себя. В конце концов, это не первая и наверняка не последняя история, когда за возможность встретиться со знаменитостью люди выкладывают круглую сумму.

Adblock
detector