Джон уик 3 порода собак овчарка

Пёс Джона Уика совсем не паинька. Собакен сбегает со съёмок и устраивает драки с лошадьми

Питбуль по кличке Чача, который играет напарника Киану Ривза в боевике “Джон Уик 3”, недавно устроил переполох, сбежав со съёмочной площадки и затеяв драку с лошадью. Поклонники франшизы считают, что у него есть собственное мнение о том, какие экшн-сцены украсят картину.

В Нью-Йорке продолжаются съёмки третьей части боевика “Джон Уик”. Главные роли в фильме о наёмном убийце играют Киану Ривз и питбуль по кличке Чача. Как, наверное, помнят поклонники франшизы, в финале первой части Джон Уик забирает щенка питбуля из ветеринарной клиники.

Ко времени съёмок третьей части собака успела подрасти и обзавестись собственными поклонниками. Специалист по визуальным эффектам фильма Роб Недерхорст опубликовал фото пса в инстаграме, пояснив, что обычно не сливает подробности о проектах, в которых он участвует, но для невероятно дружелюбной собаки делает исключения.

Недерхорст уже удалил свой пост, но фанаты успели сохранить фото.

Спасибо! Обычно я ничего не показываю из кастинга #johnwick3, но, чёрт побери, сделаю исключение. Это Ча Ча, собака Джона. Она очень дружелюбная. Сразу же после фото Ча Ча со мной пообнималась.

Оказалось, у Чачи есть своё представление о том, какие враги угрожают её кинематографическому хозяину. На днях она сбежала со съёмочной площадки и устроила переполох на нью-йоркской улице. Поклонники “Джона Уика”, наблюдавшие за ходом съёмок, успели снять настоящую экшн-сцену с участием Чачи и не указанной в титрах лошади.

«Джон Уик 3». В какой-то момент питбуль сбежал со съёмочной площадки и начал сражаться с лошадью. Это вызвало небольшой хаос.

Новый фильм о любителе собак Джоне Уике должен выйти 19 мая 2019 года. До сих пор мы мало что знаем о его сюжете, кроме того, что в нем появится героиня Хэлли Берри по имени София и её псы, которые своим появлением на официальных фото вызвали немало смеха.

До премьеры фильма “Джон Уик 3” ещё долго. А вот новый боевик из серии «Миссия невыполнима» выйдет на экраны уже в июле 2018 года. Для этой картины Том Круз, известный тем, что самостоятельно выполняет опасные трюки в фильмах, в прямом смысле слова достиг новой высоты. Он совершил на камеру затяжной прыжок с парашютом способом HALO — как настоящий диверсант.

Мастер на все руки: Холли Берри дрессировала собак на съемках «Джона Уика 3»

52-летняя Холли Берри выкладывается на съемочной площадке на все сто процентов. Об этом рассказал режиссер фильма «Джон Уик 3» Чад Стахелски. По словам постановщика, после собственных изнуряющих тренировок актриса много времени проводила за дрессировкой собак, которые в продолжении франшизы будут неотъемлемой частью сюжета.

В недавно представленном трейлере «Джона Уика 3» зрители впервые увидели персонажа Холли Берри, Софию, с ее тренированными собаками. Оказалось, что найти и обучить животных было непростой задачей, и актриса принимала в ее решении непосредственное участие.

«Сначала у нас были собачьи прослушивания в течение пары месяцев. Затем еще пять месяцев их обучали выполнять различные трюки с каскадерами. Мы не хотели, чтобы тренер во время съемок прятался за каким-нибудь предметом или опорой. Нам хотелось, чтобы сама Холли, точнее ее героиня София, была дрессировщицей. Так что она не делала вид, что это ее собаки, они действительно были ее. После своих боевых тренировок она в течение нескольких месяцев приходила работать и играть с ними, поэтому на экране животные слушались ее. Они даже не смотрели на нашего дрессировщика. Это действительно было забавно», – рассказал Стахелски.

По словам постановщика, животные в этом фильме имеют свое, особое предназначение. Щенок в первой части был символом любви Джона к своей жене и запускал весь сюжет, а в этой части собаки олицетворяют собой утрату Софии. Это связь, которая проходит через все три фильма. Но если любимец Уика был просто элементом истории, то питомцы Берри в этой сюжетной линии будут гораздо активнее.

Читайте также:  Дрессировка собак по наркотическим веществам

Какая судьба ждет героев в фильме «Джон Уик 3», зрители узнают с 16 мая 2019 года.

Как создавался «Джон Уик-3»: интервью с режиссером Чадом Стахелски

В феврале этого года корреспондент «Афиши Daily» Жанна Присяжная побывала в монтажной студии «Джона Уика-3» (в прокате с 16 мая), своими глазами увидела, как «резали» третью часть, а несколько месяцев спустя встретилась с режиссером Чадом Стахелски, чтобы поговорить о славянских корнях, «Матрице», комиксах и Голливуде.

В дверях монтажной студии «Джона Уика» в Лос-Анджелесе нас встречает не Киану Ривз, не Лоренс Фишберн, не охрана и даже не пиарщики, а гигантский питбуль, весело размахивающий хвостом. «Это не собака из «Джона Уика» , — как будто прочитав мысли, говорит монтажер Эван Шифф (на его счету не только «Джон Уик», но и работа над «Малышом на драйве» и последней частью «Миссия невыполнима»).

Что мы узнали о «Джоне Уике» в монтажной студии

Всего за все три части «Джона Уика» в сюжете франшизы прошло только две недели жизни персонажа Киану Ривза.

Киану Ривз не просто играет роль Джона Уика — он еще продюсер фильмов и франшизы в целом. Он приложил руку ко всем сценариям и кастингам.

По словам монтажера, «Матрицу» на съемках вспоминают часто: «Чад, Киану и Лоренс работали вместе над «Матрицей», так что в их разговорах часто всплывает фамилия Вачовски ».

Режиссер Чад Стахелски каждое утро ведет двухчасовое занятие по джиу-джитсу перед тем, как приходит на съемки или в монтажную комнату. Ради его уроков люди слетаются со всего мира.

Для третьего «Джона Уика» потребовались тренировки не только актерского состава, но и дрессировка лошадей и собак. Последних, к слову, теперь стало почти в три раза больше — среди них две немецкие овчарки, которые по сюжету фильма принадлежат героине Халле Берри.

План тренировки псов, который любовно называют «собачьим джиу-джитсу» , разработал сам Чад Стахелски, а уже подготовкой четвероногих к роли руководил Эндрю Симпсон — до этого он дрессировал лютоволков для «Игры престолов».

Самой проблематичной породой оказались как раз питбули: «В одной из сцен псу надо было прыгнуть на колени Ривза и облизать. Казалось бы, все просто, но в итоге, чтобы добиться этого, нам пришлось измазать щетину Киану мясной подливкой ».

Режиссер «Джона Уика-3», а когда‑то работал дублером Киану Ривза на «Матрице»

— Чад, откуда такая любовь к собакам в фильмах о Джоне Уике? С каждым новым фильмом их становится все больше и больше!

— У меня у самого две собаки и две кошки, у нашего менеджера еще две, что поделать, мы любим животных — в этот фильм даже добавили лошадей!

Я пришел в режиссуру после работы каскадером, так что я научился заниматься не только трюками, но и логистикой. Когда пришло мое время сесть в режиссерское кресло, я лично решил для себя, что не хочу идти традиционным путем: у меня на съемках не будет одного-единственного постановщика трюков. Я позвал на работу всю команду каскадеров, причем не только людей: у меня в штате и собаки-каскадеры, и лошади-каскадеры . Ну а я за всем этим слежу.

Поэтому я так долго снимаю фильмы: некоторым режиссерам удается подготовить фильм за шесть-восемь месяцев, но у меня это займет два года, потому что нам нужно время не только для того, что родились идеи, но и для того, чтобы натренировать актеров, лошадей и собак.

Сама идея с Джоном Уиком на коне возникла, когда я полтора года назад гулял по Центральному парку и увидел все эти кареты с лошадьми. Я спросил Киану, умеет ли он ездить верхом, и он сказал, что умеет. Так что мы обучали его только трюковой езде в течение четырех месяцев. Это была одна из первых сцен, которую я написал для «Джона Уика-3».

— Создается ощущение, что с таким персонажем, как Джон Уик, можно снять бесчисленное количество сиквелов. Останавливаться не планируете?

— Так показалось не только вам, именно поэтому мы и сняли «Джона Уика-3». У нас с Киану Ривзом была длительная беседа на эту тему. Были идеи других фильмов, к одному из них даже был написан сценарий и начата подготовка к съемкам, но студия хотела, чтобы мы сняли именно «Джона Уика-3». К этому моменту уже вышли две части, и мы не были уверены, сколько еще можем продолжать. В итоге мы сказали студии, что нам нужно взять пару недель на раздумья: если нам в голову придут хорошие идеи, тогда снимаем, если нет — значит мы вернем деньги. Я вернулся с блокнотом, исписанным идеями, рассказал о том, что хочу сделать, — если мне это позволят, если у нас сохранится контроль над миром Джона Уика, тогда мы на это пойдем. И они согласились.