Меню

Собака эмили ратажковски какая порода

Собачья жизнь: Эмили Ратажковски провела необычную свадебную церемонию

Все псы рано или поздно попадают к алтарю — во всяком случае, по версии известной модели и актрисы

Жизнь пса Эмили Ратажковски Коломбо вряд ли особо изменилась после карантина — хозяйка (хоть и предварительно надев на себя маску) по-прежнему исправно выгуливает своего питомца под присмотром папарацци, а также обеспечивает ему ежедневное питание и уход. Ничего необычного — вернее, так оно было до вчерашнего дня, когда в жизнь Коломбо нежданно-негаданно пришла свадьба. с соседской корги по имени Хэппи. И устроила это празднество, конечно же, сама Эмили.

Фото из Instagram Эмили Ратажковски

Мы вместе сидим на карантине, так почему бы и не поженить наших детей — ведь они так любят друг друга. Поздравляю вас, Коломбо и Хэппи!

— таким комментарием под публикацией-отчетом с прошедшего события поделилась Эмили в личном Instagram. Очаровательная Хэппи — питомец близких друзей Эмили и ее супруга Себастьяна Бир-МакКларда: писателя и актера Джоша Островского и его возлюбленной Кейтлин Кинг. Примечательно, что Джош при этом посвящен в духовный сан и ранее уже проводил несколько свадебных церемоний — правда, тогда женихом и невестой были люди, а не братья наши меньшие.

«Невеста» Хэппи «Жених» Коломбо

Детали «знакомства» — как первоначального, так и более близкого — новобрачных Коломбо и Хэппи известны, пожалуй, только их хозяевам. Как и тот факт, насколько уживутся в «браке» корги (Хэппи) и помесь корги и немецкой овчарки (Коломбо). Ясно одно — пир для своих маленьких любимцев Эмили и Кейтлин закатили если не на весь мир, то точно на весь особняк Ратажковски в Лос Анджелесе. В просторной гостиной был устроен прием немногочисленных гостей, на столах стояли вазы с букетами и бутылки с именным игристым, а на виновников торжества были надеты белые воротники, украшенные розами.

Место проведения «свадебной церемонии»

Коломбо стал частью семьи Эмили и Себастьяна в июне прошлого года, когда они забрали пса из одного из приемников. С тех пор не проходило и недели, чтобы на фотоагентствах не появлялось новых снимков актрисы с любимым питомцем — правда, если раньше Коломбо осваивал улицы Нью-Йорка, то с апреля вместе со своей хозяйкой перебрался на карантин в Лос-Анджелес. Находясь на самоизоляции, Эмили довольно часто выкладывает фото своего пса в блог, в комментариях нередко признавая, что бедняга Коломбо уже подустал от постоянных «обнимашек» от хозяйки. Кстати, в марте этого года питомцу Эмили исполнился год, и эту дату Эмили также отметила — правда, далеко не с таким размахом, как она отметила его свадьбу.

Эмили и Кейтлин

14 самых стильных совместных выходов Эмили Ратаковски и овчарки Коломбо

В условиях карантина прогулка с собакой — это настоящий праздник для самоизолированных. Счастливые обладатели четвероногих друзей имеют законные привилегии для ежедневных променадов (пусть и в радиусе 100 метров). Эмили Ратаковски этой возможностью с удовольствием пользуется. Питомца модели и ее супруга Себастьяна Бир-МакКларда зовут Коломбо — он смесь хаски с немецкой овчаркой. В марте фотогеничному псу, которого Эмили называет сыном, исполнился год. «Я все еще не могу поверить, что он вырос с шести килограммов в восемь недель до 36-ти за один быстрый год», — делилась Эмили с подписчиками. Он периодически появляется со своей популярной хозяйкой на снимках папарацци. К выходам с любимым питомцем она относится серьезно, как и подобает звездам стритстайла. Аутфит Эмили не выглядит как нечто из разряда «что попалось под руку, в том и вышла». Комплекты подобраны согласно всем последним тенденциям.

Читайте также:  Немецкий порода собак немецкая

Любимое сочетание Ратаковски — широкие брюки и кроп-топы, выгодно обнажающие ее идеальный пресс. Почти всегда она в кроссовках — коллекция у Эмили завидная. Они одинаково удачно смотрятся со строгими моделями и облегающими платьями. Еще она обожает кожаные плащи и оверсайз-пиджаки, которые сочетает с главной it bag сезона от Bottega Veneta. После объявления карантина главная любительница «нюдсов» Instagram перешла на треники и дутые куртки, но звания фэшиониста все равно не теряет. Мы собрали 14 самых лучших совместных выходов Эмили и Коломбо, чтобы вы вдохновлялись этой стильной парочкой.

Эмили Ратажковски и ее рожденный свободным малыш

Известная модель Эмили Ратажковски стала матерью. Ну, некоторые модели становятся матерями на пике карьеры, даже можно сказать, что сегодня это тенденция. Красивыми фото Эмили без одежды никого не удивишь — она из любого состояния тела так фотографируется, ибо красива плюс идейна. «Свободу телу», — как говорится. Но, наверное, все-таки сначала красива, а потом идейна. Интересна позиция девушки относительно ребенка, она заявляла, что хочет узнать его пол только в его совершеннолетие, когда он сам пример решение о своем гендере. Что ж, верная позиция, учитывая глобальные общественные тенденции. Тем не менее, Эмили родила кого-то, кого назвали Сильвестр Аполлон-Бир. То есть, можно предположить, что это мальчик? И вроде имя мальчиковое. Не назвали же Сильвестр-Сюзанна-Д57. Ну чтобы было потом из чего выбирать, мало ли что, какие причудливые формы и образцы гендера подкинет активно развивающееся общество к его взрослой жизни. Так что маленько лукавит Эмили, все-таки ожидают от того, кого родили — а именно, сына, того, что он вырастет мальчиком. Хотя такие прогрессивные родители примут любое его решение.

Решительная ли это позиция самой модели, либо озвучивание собственных ну очень прогрессивных мыслей, чтобы угодить модным тенденциям, до конца неясно. Потому что сама Эмили сделала карьеру как раз в расчете на ту половину человечества, у которой все очень хорошо и четко с пониманием своей очень мужской гендерной роли. Наврядли она была бы успешна в мире со сплошным «еще не определился и вообще не пониманию, кто я». Эмили с 12 лет (!!) поняла, что хорошо развитое женственное тело — ее путь к успеху, и прокладывала его своим прекрасным номером D.

Но есть и резон в ее словах, если понимать их с той точки зрения, что растущий ребенок не будет, прежде всего, впитывать ограничения, которые накладываются на него обществом. Пусть сам выбирает, что и как ему удобнее. Хотя невольно возникает образ химеры из одноименного фильма, оборачивающейся то мужчиной, то женщиной, в зависимости от объекта, который ей надо было соблазнить. Может быть, такая мигрирующая идентичность и будет основным трендом будущего, кто его знает. Эмили обвиняют в глупости (ну, это вообще привычка людей делить на умное/красивое, когда акцент должен стоять на чем-то одном); в том, что она вообще не понимает, о чем говорит; в несознательном материнстве и т.п. Но, возможно, она понимает другое — что ребенок должен сам выбирать из большого количества возможностей, которые она ему предоставит. Уже ставшее традицией ряжение знаменитостями своих детей-мальчиков в платья — явно желание продемонстрировать свою прогрессивность (когда, видать, больше нечем). Это лишнее и наносное. Но не говорить ребенку, что он чего-то там должен в силу своего биологического пола — это правильно. Ведь Эмили сама столкнулась с теми ограничениями, которых ей советовали придерживаться. «Девочка должна быть скромной, прикройся, за такое тело должно быть стыдно», и т.п. Все это говорилось юной Ратажковски, которая, надо отдать ей должное, быстро смекнула, что к чему, и пошла зарабатывать на том, что Бог отсыпал щедро и с любовью. Но это у нее смелости хватило. Может быть, другая бы испугалась и травмировалась. Поэтому логично, что она выступает за выбор во всех отношениях в жизни. Расти большим/большой, красивым/красивой и свободным/свободной, Сильвестр Аполлон-Бир!

Читайте также:  Расписание выставка собак йоркширский терьер

Любимый пес Эмили Ратаковски: фотогеничный Коломбо

Эмили часто балует четвероногого друга совместными прогулками и берёт с собой на интервью. Сегодня Бантик расскажет вам как на самом деле живётся псу у популярной красотки!

В свободное от собачьих дел время я люблю следить за известными моделями. А уж если популярная красавица часто балует своих поклонников совместными снимками с четвероногими друзьями, то она непременно становится моей фавориткой.

Поэтому я преданный фанат Эмили Ратаковски – эта девушка не только обожает фотографироваться с моими собратьями, но недавно сама стала законной хозяйкой одного милого пса.

Сразу разобраться, что за собака появилась у американской иконы стиля трудно, я и сам поначалу путался в многочисленных сплетнях.

Много раз Эмили устраивала яркую фотосессию с Мусом – мопсом, который на самом деле принадлежит её близкому приятелю. Потом весной 2017 года брюнетка устроила весьма скандальную прогулку: она решилась появиться на публике в одном только нижнем кружевном белье и сапогах.

Тогда себе в спутники она выбрала юркого джек-рассел-терьера, с которым весело шествовала по улицам Нью-Йорка. Жаль, что меня не пригласили на эту съёмку, я бы тоже стал лицом нового коммерческого проекта.

Видимо, именно после стольких совместных проектов с пушистыми коллегами, звезда решила завести собственного питомца.

И вот в начале 2019 года у Эмили Ратаковски появился новый член семьи — чёрный щенок по имени Коломбо.

Продолжая традиции многих голливудских звёзд, модель при выборе маленького друга решила не останавливаться на элитных породах, поэтому счастливый пёс оказался обыкновенной дворнягой.

Сейчас новоиспечённая хозяйка практически ни на минуту не расстается со своим любимцем.

Практически сразу она поделилась новостью со своими поклонниками в Instagram: сделала свежую фотографию, где запечатлела себя, своего мужа Себастьяна и щенка.

Снимок она подписала как «семейный портрет» и добавила собственный комментарий, где говорила «кажется, что теперь у всех есть по ребенку (у Ким Кардашьян и Меган Маркл), а у нас появился свой особенный парниша. Это мальчик. Знакомьтесь — его зовут Коломбо!».

Читайте также:  Для чего делают купирование ушей собакам

С тех пор знаменитость стала периодически публиковать фото с четвероногим другом, демонстрируя настоящую привязанность. Хотя сначала фолловеры звезды не знали настоящей клички собаки и некоторые из подписчиков решили, что питомцу дал имя Пол.

Потом папарацци неоднократно ловили Эмили во время её частых прогулок с собакой в Манхэттенском парке. При этом модель всегда имела потрясающий вид, поэтому неясно, за чем именно охотились журналисты: за очередным образом красавицы или оригинальных фото с любимым питомцем.

Лично я очень рад, что Коломбо обзавёлся заботливой хозяйкой.

Ведь видно, что актриса не использует пса для привлечения внимания. Популярная модница любит животных и заботится об экологии, поэтому во время выгула постоянно носит с собой специальные пакеты и убирает за четвероногим другом.

Если верить прессе, то Эмили Ратаковски вместе с супругом буквально носят собаку на руках. Например, когда красавицу приглашают на телевизионные шоу вместе со щенком, модель не выпускает Коломбо из объятий.

Во время прогулок лохматый товарищ тоже весьма часто передвигался таким образом. Но, учитывая породу, долго развлекаться на руках у модели у пса не получится: в отличие от вечно миниатюрного Бантика, он очень быстро растёт и с каждым днём делать из него карманную собачку становится всё сложнее.

Уже на последних фото он сопровождает свою стильную хозяйку как обычно, на поводке.

Наблюдать за дружбой Эмили и Коломбо – одно удовольствие и я уверен, что в ближайшее время знаменитость непременно порадует нас милой фотосессией с домашним питомцем.

Фото: Эмили Ратажковски впервые стала мамой и показала сына

Нежное фото актрисы с ребенком восхитило фанатов.

Звезда фильма «Искусство обмана» Эмили Ратажковски совсем недавно стала мамой и уже поделилась с поклонниками трогательным снимком, на котором запечатлелась с младенцем.

29-летняя модель и актриса опубликовала с своем личном Instagram-аккаунте очень атмосферный снимок. Эмили Ратажковски сидела обнаженная на диване в своей гостиной и кормила грудью своего сына, которого родила всего несколько дней назад. Первенец американской супермодели родился в отношениях с актером и продюсером Себастьяном Бир-Макклардом в Международный женский день. Известно, что новоиспеченные родители назвали своего наследника Сильвестром-Аполло.

Эмили Ратажковски призналась, что материнство стало для нее чем-то совершенно новым, но, несомненно, она стала гораздо счастливее. «Слай появился 8 марта 2021 года в самое сюрреалистическое, прекрасное и наполненное любовью утро в моей жизни», — поделилась эмоциями модель.

Поклонники Ратажковски принялись поздравлять ее с новым этапом в жизни и написали маме и малышу много теплых слов. «Поздравляю! Так мило!», «Добро пожаловать на землю, Сильвестр!» — писали радостные пользователи Сети.

Эмили Ратажковски и Себастьян Бир-Макклард поженились три года назад. Причем чувства вспыхнули так стремительно, что влюбленные отправились на регистрацию спустя несколько недель после знакомства. Модель не сразу объявила о своей беременности. Она сделала это после того, как снялась для обложки журнала Vogue, на которой продемонстрировала фанатам свой округлившийся живот.

Adblock
detector